收藏
回答

获取图文群发总数据(getarticletotal)接口获取的数据后一天比前一天少?

请求接口:https://api.weixin.qq.com/datacube/getarticletotal

请求参数:

{ 
    "begin_date""2023-10-25", 
    "end_date""2023-10-25"
}


公众号appid:wxef09590e7de97fd0

图文msgId:100003398_1

按照官方文档的注释,群发总数据应该每一天的数据>=前一天的数据

但实际调用后int_page_read_user、int_page_read_count 等返回值的数据比前一天还少,请问这是什么原因呢?

接口返回数据:

{
            "ref_date": "2023-10-25",
            "msgid": "100003398_1",
            "title": "WMTEST",
            "user_source": 0,
            "details": [
                {
                    "stat_date": "2023-10-25",
                    "target_user": 1,
                    "int_page_read_user": 5,
                    "int_page_read_count": 8,
                    "ori_page_read_user": 0,
                    "ori_page_read_count": 0,
                    "share_user": 0,
                    "share_count": 0,
                    "add_to_fav_user": 0,
                    "add_to_fav_count": 0,
                    "int_page_from_session_read_user": 5,
                    "int_page_from_session_read_count": 8,
                    "int_page_from_hist_msg_read_user": 0,
                    "int_page_from_hist_msg_read_count": 0,
                    "int_page_from_feed_read_user": 0,
                    "int_page_from_feed_read_count": 0,
                    "int_page_from_friends_read_user": 0,
                    "int_page_from_friends_read_count": 0,
                    "int_page_from_other_read_user": 0,
                    "int_page_from_other_read_count": 0,
                    "feed_share_from_session_user": 0,
                    "feed_share_from_session_cnt": 0,
                    "feed_share_from_feed_user": 0,
                    "feed_share_from_feed_cnt": 0,
                    "feed_share_from_other_user": 0,
                    "feed_share_from_other_cnt": 0
                },
                {
                    "stat_date": "2023-10-26",
                    "target_user": 1,
                    "int_page_read_user": 4,
                    "int_page_read_count": 7,
                    "ori_page_read_user": 0,
                    "ori_page_read_count": 0,
                    "share_user": 0,
                    "share_count": 0,
                    "add_to_fav_user": 0,
                    "add_to_fav_count": 0,
                    "int_page_from_session_read_user": 4,
                    "int_page_from_session_read_count": 7,
                    "int_page_from_hist_msg_read_user": 0,
                    "int_page_from_hist_msg_read_count": 0,
                    "int_page_from_feed_read_user": 0,
                    "int_page_from_feed_read_count": 0,
                    "int_page_from_friends_read_user": 0,
                    "int_page_from_friends_read_count": 0,
                    "int_page_from_other_read_user": 0,
                    "int_page_from_other_read_count": 0,
                    "feed_share_from_session_user": 0,
                    "feed_share_from_session_cnt": 0,
                    "feed_share_from_feed_user": 0,
                    "feed_share_from_feed_cnt": 0,
                    "feed_share_from_other_user": 0,
                    "feed_share_from_other_cnt": 0
                },
                {
                    "stat_date": "2023-10-27",
                    "target_user": 1,
                    "int_page_read_user": 4,
                    "int_page_read_count": 7,
                    "ori_page_read_user": 0,
                    "ori_page_read_count": 0,
                    "share_user": 0,
                    "share_count": 0,
                    "add_to_fav_user": 0,
                    "add_to_fav_count": 0,
                    "int_page_from_session_read_user": 4,
                    "int_page_from_session_read_count": 7,
                    "int_page_from_hist_msg_read_user": 0,
                    "int_page_from_hist_msg_read_count": 0,
                    "int_page_from_feed_read_user": 0,
                    "int_page_from_feed_read_count": 0,
                    "int_page_from_friends_read_user": 0,
                    "int_page_from_friends_read_count": 0,
                    "int_page_from_other_read_user": 0,
                    "int_page_from_other_read_count": 0,
                    "feed_share_from_session_user": 0,
                    "feed_share_from_session_cnt": 0,
                    "feed_share_from_feed_user": 0,
                    "feed_share_from_feed_cnt": 0,
                    "feed_share_from_other_user": 0,
                    "feed_share_from_other_cnt": 0
                },
                {
                    "stat_date": "2023-10-28",
                    "target_user": 1,
                    "int_page_read_user": 4,
                    "int_page_read_count": 7,
                    "ori_page_read_user": 0,
                    "ori_page_read_count": 0,
                    "share_user": 0,
                    "share_count": 0,
                    "add_to_fav_user": 0,
                    "add_to_fav_count": 0,
                    "int_page_from_session_read_user": 4,
                    "int_page_from_session_read_count": 7,
                    "int_page_from_hist_msg_read_user": 0,
                    "int_page_from_hist_msg_read_count": 0,
                    "int_page_from_feed_read_user": 0,
                    "int_page_from_feed_read_count": 0,
                    "int_page_from_friends_read_user": 0,
                    "int_page_from_friends_read_count": 0,
                    "int_page_from_other_read_user": 0,
                    "int_page_from_other_read_count": 0,
                    "feed_share_from_session_user": 0,
                    "feed_share_from_session_cnt": 0,
                    "feed_share_from_feed_user": 0,
                    "feed_share_from_feed_cnt": 0,
                    "feed_share_from_other_user": 0,
                    "feed_share_from_other_cnt": 0
                },
                {
                    "stat_date": "2023-10-29",
                    "target_user": 1,
                    "int_page_read_user": 4,
                    "int_page_read_count": 7,
                    "ori_page_read_user": 0,
                    "ori_page_read_count": 0,
                    "share_user": 0,
                    "share_count": 0,
                    "add_to_fav_user": 0,
                    "add_to_fav_count": 0,
                    "int_page_from_session_read_user": 4,
                    "int_page_from_session_read_count": 7,
                    "int_page_from_hist_msg_read_user": 0,
                    "int_page_from_hist_msg_read_count": 0,
                    "int_page_from_feed_read_user": 0,
                    "int_page_from_feed_read_count": 0,
                    "int_page_from_friends_read_user": 0,
                    "int_page_from_friends_read_count": 0,
                    "int_page_from_other_read_user": 0,
                    "int_page_from_other_read_count": 0,
                    "feed_share_from_session_user": 0,
                    "feed_share_from_session_cnt": 0,
                    "feed_share_from_feed_user": 0,
                    "feed_share_from_feed_cnt": 0,
                    "feed_share_from_other_user": 0,
                    "feed_share_from_other_cnt": 0
                }
            ],
            "url": "https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzMTkyMzU3NQ==&mid=100003398&idx=1&sn=bc04c7f9d3af38f277ca8af1dc83d767#rd"
        }


明显能看到26号的数据比25号的数据要少

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-30

    你好,以后面一天的数据为准,前一天多出来的1个阅读数据是异常数据

    2023-10-30
    有用
    回复 1
    • 沈十安
      沈十安
      2023-10-30
      好吧,谢谢~
      2023-10-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签