收藏
回答

托管服务接口调用失败,有人遇到过同样的问题嘛?

Unhandled promise rejection Error: cloud.callContainer:fail Error: errCode: -501000  | errMsg: No traffic configured. For more information, please refer to https://docs.cloudbase.net/error-code/service.html (callId: 1637564902952-0.38677809948216124) (trace: 15:8:22 start->15:8:23 system error (Error: errCode: -501000  | errMsg: No traffic configured. For more information, please refer to https://docs.cloudbase.net/error-code/service.html), abort)

    at ar (VM916 WAService.js:2)

    at VM916 WAService.js:2

    at VM916 WAService.js:2

    at n (VM916 WAService.js:2)(env: macOS,mp,1.05.2110290; lib: 2.20.0)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-11-22

    你好,麻烦确认下有没有指定env或者写入header(填入服务名称)。

    2021-11-22
    有用
    回复 5
    • 陈胖子丶
      陈胖子丶
      2021-11-22
      有写的
      2021-11-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-11-22回复陈胖子丶
      麻烦提供下环境ID,相关云函数代码,完整的日志。
      2021-11-22
      回复
    • 陈胖子丶
      陈胖子丶
      发表于移动端
      2021-11-22回复疯狂的小辣椒
      我能直接发到这里吗?
      2021-11-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-11-22回复陈胖子丶
      可以的,或者私信发我也可以,进入我的主页就会看到私信的入口。
      2021-11-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-11-24回复陈胖子丶
      你好,麻烦再确认下,微信云托管上对应的服务是否有发布版本
      2021-11-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签