收藏
回答

wx.config权限已经配置在手机上wx.ready不执行,开发者工具上正常执行,是为什么?

wx.config权限已经配置在手机上wx.ready不执行,开发者工具上正常执行,求大神指点

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-12-03

    有可能是授权域名没配置好,开发者工具上设置了不校验域名。wx.config我记得有debug开关,打开后有对应的详细错误信息输出吗?

    2021-12-03
    有用
    回复 2
    • L@l
      L@l
      2021-12-03
      打开了,没看见有什么报错
      2021-12-03
      回复
    • 宋佳耀
      宋佳耀
      2021-12-03回复L@l
      wx.error(function(res){
        // config信息验证失败会执行error函数,如签名过期导致验证失败,具体错误信息可以打开config的debug模式查看,也可以在返回的res参数中查看,对于SPA可以在这里更新签名。
      });
      2021-12-03
      回复
登录 后发表内容