收藏
回答

微信开发者工具每次重新打开项目后,基础库都会自动更新到最低版本2.4.0?

使用微信开发者工具每次打开项目,打开详情设置的时候,基础库都会自动变为2.4.0,且每次切换详情里面的配置按钮时,也会更新

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-05-10

    看下 project.config.json 中的 libVersion

    是不是你重置了

    2023-05-10
    有用
    回复 4
    • Tom
      Tom
      2023-05-10
      没用重置
      2023-05-10
      回复
    • Tom
      Tom
      2023-05-10
      正常的小程序项目不会出现,就企业微信应用每次都会出现这种情况,开发者工具重新下载安装也不行
      2023-05-10
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-05-10回复Tom
      哦,可以复现,bug 已记录
      2023-05-10
      回复
    • Tom
      Tom
      发表于移动端
      2023-05-10
      好的
      2023-05-10
      回复
登录 后发表内容