收藏
回答

售后单列表入参

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 视频号获取售后单列表 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/channels/API/aftersale/getaftersalelist.html


售后单列表参数不应该是售后单创建时间吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 正青春
    正青春
    06-26

    有开始时间(创建时间)

    06-26
    有用
    回复 4
    • ZL666
      ZL666
      06-27
      参数 类型 是否必填 描述
      begin_create_time Number 是 订单创建启始时间
      end_create_time Number 是 订单创建结束时间,end_create_time减去begin_create_time不得大于24小时

      售后单列表的参数描述很奇怪, 是订单创建时间,正常来讲应该是售后单的创建时间猜对
      06-27
      回复
    • ZL666
      ZL666
      06-27
      经过测试,是字段描述错误。 这两个字段参数实际指的售后单的创建时间
      06-27
      回复
    • 正青春
      正青春
      06-27回复ZL666
      意思就是售后订单创建时间,因为这个接口就是售后订单列表的接口
      06-27
      回复
    • 微信小店技术专员-binnie
      微信小店技术专员-binnie
      06-28回复ZL666
      是的,我们更新一下文档
      06-28
      回复
登录 后发表内容