收藏
回答

关于map组件的问题?

请问一下,有谁知道以下这样的地图(来自好租小程序的房源详情页)是怎么做的吗?相同大的位置,明显比用map组件做的内容文字小很多,同时也没有map组件层级导致的问题,页面滑到这里,也不会影响到页面的滑动,我怀疑这里是做成了图片,请问有谁知道怎么做的吗


这里是我做的,一样的大小,表现就很不一样



最后一次编辑于  11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 少年啦
    少年啦
    11-06

    设置scale

    11-06
    赞同
    回复 9
    • 沧笙踏歌
      沧笙踏歌
      11-06
      我设的范围远一点 也不是这样的效果。主要是他没有map组件的层级问题
      11-06
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      11-06回复沧笙踏歌
      他用的是webview吧 你看他logo在左下角
      11-06
      回复
    • 沧笙踏歌
      沧笙踏歌
      11-06
      请问您知道地图怎样以图片的形式展现吗
      11-06
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      11-06回复沧笙踏歌
      知道呀  静态图的形式呗  服务端调用静态图接口  然后前端直接展示图片
      11-06
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      11-06
      https://lbs.qq.com/static_v2/guide.html 静态图就是你发的那种
      11-06
      1
      回复
    查看更多(4)
问题标签