收藏
回答

插件升级后,使用插件的小程序要如何更新?

插件发布了新版本,宿主小程序如何升级插件?需要宿主小程序改代码然后重新发布吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • momo
    momo
    2023-10-18

    请参考 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c245093c948f01e89db4b850809

    2023-10-18
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-10-19

    当插件发布了新版本时,宿主小程序可以通过以下步骤升级插件:


    1. 在宿主小程序的project.config.json文件中,将插件的版本号更新为最新版本号

    2.使用wx.getPluginManager().updatePlugin()方法更新插件


    2023-10-19
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-18

    在宿主小程序里更换插件版本。

    2023-10-18
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-18

    起码使用插件的小程序需要修改版本号

    2023-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容