收藏
回答

云函数调用时经常不能返回成功,找不到解决办法?

云函数调用时经常不能返回成功,找不到解决办法?

后来本地调用也找不到问题显示错误 代码

[1640417980249-0.11644480984696992] [error] 调用本地云函数 'addData' 返回错误

WASubContext.js?t=wechat&s=1640405318111&v=2.21.2:2 Unhandled promise rejection Error: cloud.callFunction:fail -404006 empty poll result base resp. 

    at Gt (WASubContext.js?t=wechat&s=1640405318111&v=2.21.2:2)

    at WASubContext.js?t=wechat&s=1640405318111&v=2.21.2:2

    at WASubContext.js?t=wechat&s=1640405318111&v=2.21.2:2

    at n (WASubContext.js?t=wechat&s=1640405318111&v=2.21.2:2)(env: Windows,mp,1.05.2111300; lib: 2.21.2)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2021-12-27

    感谢反馈,给个 appid 我们看看

    2021-12-27
    有用
    回复 3
    • 记得按时恰饭
      记得按时恰饭
      2022-04-12
      你好,我的就是这问题,可以帮我看一下嘛
      2022-04-12
      回复
    • 笑看人生
      笑看人生
      2022-05-19
      WASubContext.js?t=wechat&s=1652938459198&v=2.24.2:2 Unhandled promise rejection TypeError: Cannot read property 'url_info' of undefined
      2022-05-19
      回复
    • 笑看人生
      笑看人生
      2022-05-19
      这个问题
      2022-05-19
      回复
  • 笑看人生
    笑看人生
    发表于移动端
    2021-12-27
    你好,小程序还没有上传,只是在写的时候出现这样的问题
    2021-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容