收藏
回答

text selectable 在 android 手机上不能复制 什么原因

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug text 客户端 Android 6.6.6 1.9.9

在开发工具上可以选择,手机上不行

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Evonne
    Evonne
    2018-06-28

    这个问题还没发解决吗

    2018-06-28
    有用
    回复 5
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-11

      下个安卓版本修复

      2018-07-11
      回复
    • Evonne
      Evonne
      2018-07-16

      好的 非常谢谢了

      2018-07-16
      回复
    • Jacky
      Jacky
      2018-08-06回复疯狂的小辣椒

      这个问题,修复好了么?

      2018-08-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-07回复Jacky

      修复好了,近期的客户端版本会更新

      2018-08-07
      回复
    • Jacky
      Jacky
      2018-08-07回复疯狂的小辣椒

      好的


      2018-08-07
      回复
  • 帅不是罪过
    帅不是罪过
    2018-06-14

    我也遇到了,安卓不能复制,ios可以

    2018-06-14
    有用
    回复
  • 梦影
    梦影
    2018-05-31

    安卓下什么时候可以使用

    2018-05-31
    有用
    回复
  • 张劲
    张劲
    2018-05-03

    我也不能复制。

    <text class='content' selectable='true'>内容内容</text>

    在iphone下可以复制,android不能。

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 2018-04-23

    我的手机可以,也是小米的

    2018-04-23
    有用
    回复
  • sunos
    sunos
    2018-04-23

    @小辣椒 之前是在手机上能成功复制的,难道是后来 <text selectable> 此组件有调整?

    2018-04-23
    有用
    回复
  • sunos
    sunos
    2018-04-20

    <text selectable> 组件 可选择 无效 小米手机 和代码没关系哦

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-20

    代码片段是一种可分享的小项目,可用于分享小程序和小游戏的开发经验、展示组件和 API 的使用、复现开发问题等等。分享代码片段会得到一个链接,所有拥有此分享链接的人可以在工具中导入此代码片段。如果网页可点击的链接指向的是分享链接,那么点击链接也会自动打开工具进入代码片段导入页。


    你上面提供的不是代码片段呢,请按照文档指引提供代码片段生成代码片段


    2018-04-20
    有用
    回复
  • sunos
    sunos
    2018-04-20

    <text selectable>收货地址:

            {{ order.orderAddress.province }}{{ order.orderAddress.city }}{{ order.orderAddress.county }}{{ order.orderAddress.address_detail }} {{ order.orderAddress.user_name }} {{ order.orderAddress.tel }}

             </text>


    2018-04-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-20

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容