收藏
回答

Page route 错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1803210

开发者工具上运行正常,真机上远程调试获取不到数据

Fri May 11 2018 11:00:59 GMT+0800 (中国标准时间) Page route 错误

[publib]:17 Page[pages/showscore/showscore] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.

已经把app.json里的page放到前面也不行


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 夏虫语冰
    夏虫语冰
    2018-10-29

    是因为引进该页面的地方有未处理的js 错误导致。

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 2018-06-12

    我也出现了这样的问题 网上的答案说的是 app.json 里的pages出现了问题 到现在还没解决

    2018-06-12
    有用
    回复
  • 曾智炀
    曾智炀
    2018-05-11

    看了网上的调了page目录也不行

    2018-05-11
    有用
    回复 1
    • 曾智炀
      曾智炀
      2018-06-14

      已经解决,将有错的那个页面的js先注释,一句一句打开调试直到找到错误

      2018-06-14
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-11

    你好,截图看下文件目录和详细的app.json里的page

    2018-05-11
    有用
    回复 6
    • 11°C
      11°C
      2018-06-05

      遇到同样的情况,app.json里添加了的,但控制台却打印这样的信息,小程序就是白屏。

      2018-06-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-05回复11°C

      会不会是添加的顺序和目录下的顺序不一样?确认文件名添加无误了没?

      2018-06-05
      回复
    • 11°C
      11°C
      2018-06-05回复疯狂的小辣椒

      不是顺序问题吧,目前只看到相对低版本的微信会出现这样的问题,目录里js没能执行才出现的白屏,但为什么没能执行呢

      2018-06-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-05

      会不会是上一页有js异常了?

      2018-06-05
      回复
    • 11°C
      11°C
      2018-06-05回复疯狂的小辣椒

      我把首页的js逻辑全屏蔽了才能显示页面,但要是js的问题,又没报什么错,就提示的跟楼主这样的信息。就没有一个好的解决方式吗?

      2018-06-05
      回复
    查看更多(1)
  • 曾智炀
    曾智炀
    2018-05-11

    没人的吗

    2018-05-11
    有用
    回复
登录 后发表内容