收藏
回答

navigationBarTitleText标题不显示,只有在Windows机型上才能显示?

刚建立的的本地JS工程,navigationBarTitleText标题没有显示。只有切换成windows机型才会显示,真机调试也不显示,请问是什么原因呢?

只有切换成windows机型才可以显示:

真机调试也没显示:

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • At the Edge
    At the Edge
    2023-08-16

    解决了吗,这问题我也遇到了

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-02

    开发工具的问题,升级最新版,或者用真机

    2023-08-02
    有用
    回复 1
    • 晴天
      晴天
      2023-08-02
      你好!已经是最新的稳定版本了
      2023-08-02
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-08-02

    因为你当前运行的是Skyline渲染引擎,Skyline不支持原生导航栏。

    2023-08-02
    有用
    回复 4
    • 晴天
      晴天
      2023-08-02
      你好!切换成webview渲染也不行
      2023-08-02
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-08-02回复晴天
      你可以试试把app.json里面的 "renderer": "skyline", 去掉后再试试。
      2023-08-02
      回复
    • 晴天
      晴天
      发表于移动端
      2023-08-03回复Hlxuan.
      把这个删掉之后报错了,是版本的问题,我另一台电脑用旧版的就没问题了
      2023-08-03
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-08-03回复晴天
      我这边删掉后是没问题的。
      新版新建项目默认全局开启skyline,因为skyline不支持原生导航栏,所以就不显示导航栏了。
      2023-08-03
      回复
  • 晴天
    晴天
    2023-08-02

    windows真机调试时可以的

    2023-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容