收藏
回答

小程序无法返回安卓app?

app唤起小程序,小程序点击按钮返回app,ios可以正常返回,但是安卓点击没反应,launchAppError也没执行

<button class="completeBtn" open-type="launchApp" app-parameter="contractType={{contractType}}&cityid={{cityid}}" binderror="launchAppError">完成</button>

安卓的开发也看了https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html 文档 ,说都配置了,但是还是不行,点击没反应



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-14

    你好,小程序无法回调到app的问题,请开发者排查下配置是否正确https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html


    2022-09-14
    有用 1
    回复 11
    • Demons
      Demons
      2022-09-14
      这些都没问题吗
      2022-09-14
      回复
    • emily.
      emily.
      2022-09-14回复Demons
      这些配置都没问题
      2022-09-14
      回复
    • emily.
      emily.
      2022-09-16回复Demons
      这些配置都排查了,是正确的,但是还是返回不了安卓app,是什么原因?
      2022-09-16
      回复
    • 雀食蟀
      雀食蟀
      2022-09-17回复emily.
      你好,你们可以APP唤起小程序,然后退出小程序后返回APP,而不是返回了微信聊天页面吗?
      2022-09-17
      回复
    • 雀食蟀
      雀食蟀
      2022-09-22
      你好,APP唤起小程序,然后退出小程序后可以直接返回APP,而不是返回了微信聊天页面再一步步退出至APP吗?
      2022-09-22
      回复
    查看更多(6)
  • 一个橙子
    一个橙子
    2023-11-16

    我们目前的情况是,两个app,IOS端返回正常,安卓端其中一个点按钮能返回app,一个不能返回app。

    检查了两个app相关的配置都一样。

    这个问题有结果了么?

    2023-11-16
    有用
    回复
  • Saeba Ryō
    Saeba Ryō
    2023-03-23

    我也遇到了,小程序的按钮点击返回app只看到手机屏幕闪一下,app还是没被唤起并且小程序的页面还是在的,然后原生app的WXEntryActivity的onResp确实收到回调了但是没什么用

    2023-03-23
    有用
    回复 2
    • Danko。
      Danko。
      2023-06-16
      请问解决了吗
      2023-06-16
      回复
    • HJ
      HJ
      2023-08-08
      朋友, 这个问题解决了吗?
      2023-08-08
      回复
登录 后发表内容