收藏
回答

微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法 如何解决?

AppID
wx1426604388629b8f

Appid: wx1426604388629b8f

昵称: 峨眉古岩矿泉水

时间: 2024-07-15 10:55:06

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

次数: 5分钟 51次

错误样例: [OpenID=oQrGC1ZSgJJdOYGktFMv-yIrIF2c][Stamp=1721012106][OuterIP=175.24.212.185][3rdUrl=https://api.yidian360.com/api_v2/wechat/receive/wx1426604388629b8f/callback][IP=114.55.35.212][MsgType=20002][Msg=Subscribe][Event=Subscribe][cURL Error=35][第三方平台:乙店商家服务]

报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg


目前已经取消第三方平台的公众号授权,是否还需要其它操作?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    07-15

    不需要了。(目前已经取消第三方平台的公众号授权,是否还需要其它操作?)

    07-15
    有用 1
    回复 1
    • 一斤花儿
      一斤花儿
      07-15
      好的,谢谢
      07-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签