收藏
回答

微信公众号网页开发授权获得用户信息接口报错?

snsapi_base 报这个错误(错误代码:48001, 错误信息:api 功能未授权)

snsapi_userinfo 就正常,难道要下掉snsapi_base ?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-26

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_webpage_authorization.html

    2023-04-26
    有用
    回复 1
    • 闫涛ᯤ⁵ᴳ
      闫涛ᯤ⁵ᴳ
      2023-04-26
      我知道这个网页,关键是这个问题文档里面没有说。
      2023-04-26
      回复
  • Best
    Best
    2023-11-21

    遇到同样问题,但是不清楚服务端是否调用了用户信息接口

    2023-11-21
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-04-26

    贴代码看看。

    2023-04-26
    有用
    回复 3
    • 闫涛ᯤ⁵ᴳ
      闫涛ᯤ⁵ᴳ
      2023-04-26
      代码很简单,就是用WxJava (微信开发 Java SDK)进行编写的,把这个参数的值 从snsapi_base改成了snsapi_userinfo就正常了。snsapi_base就报没有权限,对了 我用的测试公众号继续开发的,这个会有影响吗?
      2023-04-26
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-04-26回复闫涛ᯤ⁵ᴳ
      测试公众号我没测试过,我用自己注册公众号开发没出现过此类问题。
      2023-04-26
      回复
    • 小Xx
      小Xx
      2023-05-08回复闫涛ᯤ⁵ᴳ
      想问问你是怎么解决的。。我也是用的wxjava的编写的。。也遇到这个问题 报错..我现在就只想获取openid。这个代码怎么写?
      2023-05-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签