收藏
回答

求助一个问题组件怎么写

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 在swipe中嵌套商品分类列表 客户端 6.5.3 2.0.0

我是新手菜鸟一个,想请教一下

类似下列图片的组件该如何实现?在swipe中,嵌套商品分类列表,通过列表渲染循环的方式实现,另外如何实现在点击美食图标的时候能够绑定一个声音(即在点击美食图标的时候能让小程序触发一个声音)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • BI,8. 波i
    BI,8. 波i
    2019-09-19

    说的啥能不能靠谱点


    2019-09-19
    有用
    回复
  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-07-05

    给他们每个标签上绑定一个那个声音的地址,然后用 wx.createInnerAudioContext(); 这个,然后再.src设置一下当前点击的那个东西的路径的声音,然后再play.暂停的话,应该就不考虑了,毕竟你点击的声音应该也不会很长,所以我觉得实现思路大概这样


    2019-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容