收藏
回答

系统错误,错误码:800059?

生成二维码浏览提示js文件找不到,可是我有js文件。哪位碰到过这个问题帮帮我,到底是那出问题了?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2021-10-11

    文件是动态生成的么?

    2021-10-11
    有用
    回复 4
    • 沿途看风景
      沿途看风景
      2021-10-11
      是,后来也尝试过自己创建
      2021-10-11
      回复
    • 沿途看风景
      沿途看风景
      2021-10-11
      什么文件会去引用js文件,不行我去看看,是不是引用错了
      2021-10-11
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2021-10-11回复沿途看风景
      app.json 中声明了 pages,但是上传的时候,可能这个文件没有生成出来?
      2021-10-11
      回复
    • 沿途看风景
      沿途看风景
      2021-10-12回复工号 9527
      这个问题要怎么解决啊?
      2021-10-12
      回复
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-10-11

    重新导入项目试试

    2021-10-11
    有用
    回复 1
    • 沿途看风景
      沿途看风景
      2021-10-11
      开发工具更新了版本,项目删除,在重新导入,二维码浏览还是提示找不到js文件
      2021-10-11
      回复
  • 沿途看风景
    沿途看风景
    2021-10-12

    在project.config.json文件里添加"cloudfunctionRoot":"pages/"字段,在生成二维码浏览时提示找不到js文件,去掉这段代码就可以生成二维码。官方大大这个问题算是bug吗?@官方

    2021-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容