收藏
回答

云开发get查询数据库,调试器没有反馈是什么原因?

请求各位大佬解答,

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Holy
    Holy
    发表于移动端
    2022-04-18
    是看的一个视频教程学的,后来直接看了微信小程序的开发文档,用里面的代码风格写就可以正常获取了
    2022-04-18
    有用
    回复 1
    • Ashley
      Ashley
      2022-10-17
      我也是看这个视频出现一样的问题可是照着文档也没有解决请问具体是怎么写的??
      2022-10-17
      回复
  • up
    up
    2022-04-17

    语法都错到天上去拉。

    .get().then(res => {

                console.log(res)


            }).catch(err => {


            })


    2022-04-17
    有用
    回复 2
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-04-18
      2022-04-18
      回复
    • Holy
      Holy
      发表于移动端
      2022-04-18回复Mr.Zhao
      谢谢已解决
      2022-04-18
      回复
  • less
    less
    2022-04-17

    当前打开的页面是 cloud 吗

    2022-04-17
    有用
    回复 1
    • Holy
      Holy
      发表于移动端
      2022-04-18
      已解决谢谢回复
      2022-04-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签