收藏
回答

手机清除微信后台 设备点击通话显示呼叫异常?

手机清除微信后台 设备点击通话显示呼叫异常,无法进行通话

小程序 appId:wx487040a0abd89adf

微信号:Joker997

发生时间:2023-11-2111:17:49

openId:oggld4yrBbcgHBJk7mymoxSlEWdc

微信端日志已上传

设备端日志已发群

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-11-21

    后台记录看这次通话拨出1s后设备端就点击挂断按钮挂断了,你们能复现异常情况吗?

    2023-11-21
    有用
    回复 6
    • ಠoಠ
      ಠoಠ
      2023-11-21
      根据测试同事的反馈是 发起微信语音通话后,3秒内挂断,再发起微信视频,提示呼叫异常,通话结束
      2023-11-21
      回复
    • 晨
      2023-11-21回复ಠoಠ
      以及看到你们用的好像还是测试版本的 WMPF,用正式版本试试呢?
      2023-11-21
      回复
    • 晨
      2023-11-21
      https://github.com/wmpf/wmpf_demo_external/releases/tag/v2.1.0
      2023-11-21
      回复
    • 晨
      2023-11-21回复ಠoಠ
      还有就是拨打间隔如果太短,看日志之前的通话可能还在走结束流程,新通话会被拦掉
      2023-11-21
      回复
    • ಠoಠ
      ಠoಠ
      2023-11-21回复
      那要怎么防止这种情况
      2023-11-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签