收藏
回答

非分账订单不支持分账,err_code:NOT_SHARE_ORDER ?

统一下单接口已经传了profit_sharing = 'Y'
  • 如何确定该订单确实已经是分账订单了?在哪里查看
  • 调用单次分账接口时,提示:非分账订单,我改如何确定是真的这个订单不是分账订单,还是我请求分账接口参数问题?
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-10-14

    通过查询订单待分账金额或者请求分账都可以判断,报错这个就说明该笔订单统一下单的时候没有传分账标识

    2021-10-14
    有用
    回复 3
    • No Why(我就是我)
      No Why(我就是我)
      2021-10-14
      下单时已经提交了分账标识,返回也是正常无报错
      2021-10-14
      回复
    • No Why(我就是我)
      No Why(我就是我)
      2021-10-14
      感谢解答,已经解决了
      2021-10-14
      回复
    • 奔跑
      奔跑
      2022-09-22回复No Why(我就是我)
      怎么解决的
      2022-09-22
      回复
  • 容颜
    容颜
    发表于移动端
    2021-10-14
    怎么样才能打吃鸡?
    2021-10-14
    有用
    回复
登录 后发表内容