收藏
回答

小程序备案 管局审核中,一直显示这个,完了发了短信给我,我短信核验也卡。我也不知道到底是过了还是没?

你们相关人员能不能再发个短信核验码我啊,真的我很大的无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序社区运营-xiao
    小程序社区运营-xiao
    04-02

    你好,核实你的小程序管局审核已通过。

    04-02
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-01

    https://beian.miit.gov.cn/#/Integrated/index,进入工信部网站,短信重发

    04-01
    有用
    回复 3
    • null
      null
      04-01
      我重发   他又提示我这个,不知道我有没有发送成功啊
      04-01
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-01回复null
      那就是已经核验成功了,等待24小时候后再看备案状态,没有被驳回就代表核验成功,等待管局审核通过就行
      04-01
      1
      回复
    • null
      null
      04-01回复风清雾云开见日出
      感谢大佬
      04-01
      回复
  • null
    null
    04-01

    04-01
    有用
    回复 2
    • null
      null
      04-01
      能不能早点回复下啊,找个人工客服都找不到,严重影响我的开发任务!!!
      04-01
      回复
    • null
      null
      04-01
      小程序APPiD:wxee9375e7d5d4083b
      麻烦客服人员给力点
      04-01
      回复
登录 后发表内容