收藏
回答

closeSocket:fail task not found错误该怎么解决?

closeSocket:fail task not found 求求大哥们

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 丁可
    丁可
    2022-04-19


    像是连接服务器断开了连接。看一下你的连接主体或者服务器,是不是会主动超时断连,你客户websocket要设置心跳值,设置在超时范围里,比如设置keepalive:10,设置10秒心跳检测

    2022-04-19
    有用 2
    回复
  • 延涛
    延涛
    2023-03-23

    我报这个错是因为will传了各空对象。把will删了就好了。3.0.0的版本。

    2023-03-23
    有用
    回复
  • Colin Jiang
    Colin Jiang
    2022-11-15

    解决了吗?

    Error: MiniProgramError
    {"errMsg":"closeSocket:fail task not found"}
        at Object.errorReport (VM8040 WAService.js:1)
        at r.thirdErrorReport (VM8040 WAService.js:1)
        at Object.<anonymous> (VM8040 WAService.js:1)
        at u (VM8040 WAService.js:1)
        at Object.cb (VM8040 WAService.js:1)
        at V._privEmit (VM8040 WAService.js:1)
        at V.emit (VM8040 WAService.js:1)
        at VM8040 WAService.js:1
        at xe (VM8040 WAService.js:1)
        at VM8040 WAService.js:1(env: Windows,mp,1.06.2210310; lib: 2.25.4)
    
    2022-11-15
    有用
    回复
  • 2022-10-25

    我用的mqtt.js,也遇到了这个错,把mqtt.js的版本切换到4.1.0,可以正常连接了

    2022-10-25
    有用
    回复
  • 蜡笔啊玮
    蜡笔啊玮
    2022-08-03

    解决了吗?求助 感谢

    2022-08-03
    有用
    回复
  • cium
    cium
    2022-08-01

    closeSocket:fail fail:close wcwss return fail code:-1 报这个有没有知道到,官方的人出来解释一下

    2022-08-01
    有用
    回复
  • JDD
    JDD
    2022-06-28

    我的报错还包括了一个 “不在以下socket合法域名列表”。

    解决方案:在小程序的详情—本地设置,勾选不校验合法域名、web-view(业务域)、TLs版

    本以及HTPS证书

    2022-06-28
    有用
    回复
  • 长娘
    长娘
    发表于移动端
    2022-06-04
    12256565949678686646565646644655556868866556343162567685293938353
    2022-06-04
    有用
    回复
  • 蓟北
    蓟北
    2022-03-31

    遇到同样问题,试过最新版(稳定和nightly都用了)的微信小程序开发者工具,出现同样的问题

    2022-03-31
    有用
    回复
  • Topup
    Topup
    2022-03-22

    朋友!!解决了吗?我遇到相同的问题!

    2022-03-22
    有用
    回复 1
    • 蓟北
      蓟北
      2022-03-31
      我遇到了同样的问题,你们解决了吗?
      2022-03-31
      回复

正在加载...

登录 后发表内容