收藏
回答

基础库版本升级到3.3.4后,https的chunk功能不可用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 微信安卓客户端 8.0.46 3.3.4

华为MateX5手机的操作系统版本是Android 12,微信版本是8.0.46,基础库版本是3.3.4

现在小程序调用https请求开启enableChunked后,服务端显示连接是正常的,但是小程序端接收不到服务端返回结果,客户已经投诉了,请尽快排查一下。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    02-01

    你好,麻烦提供下有问题用户的微信号

    02-01
    有用
    回复 11
    • 呵呵呵
      呵呵呵
      02-01
      微信号是:Eric_Wei2016
      02-01
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      02-01回复呵呵呵
      麻烦指引用户下载最新的官网包,覆盖安装即可
      https://weixin.qq.com/
      02-01
      回复
    • 呵呵呵
      呵呵呵
      02-01回复社区技术运营专员--阳光
      具体是啥原因呢?我们得跟客户解释清楚,否则客户不会配合的
      02-01
      回复
    • 呵呵呵
      呵呵呵
      02-01
      再就是这个问题的影响范围有多大?只是这个微信号有问题,还是华为MateX5手机都有影响,还是更新了基础库3.3.4的手机都有问题?
      02-01
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      02-01回复呵呵呵
      受到小范围灰度包的影响,已经回退,用户会自然恢复。也可以覆盖安装官网包解决
      02-01
      回复
    查看更多(6)
  • 萧遥
    萧遥
    02-21

    遇到同样问题了!!!手机上的基础库是3.3.4,导致chunked失效.

    且经过测试3.0.2是正常的,再往上的基础版本都有这个问题

    02-21
    有用
    回复 1
    • simonla
      simonla
      02-22
      你好,请提供下微信版本号
      02-22
      回复
登录 后发表内容