收藏
回答

基础库 3.3.4 __displayReporter.showReferpagepath 找不到了

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.45 3.3.4

getCurrentPages 中每个路由的 __displayReporter?.showReferpagepath 属性没有了,是不支持了吗

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    01-30

    文档中没有的接口不建议使用,不保证稳定性,随时可能变更

    01-30
    有用
    回复 5
    • 韩宗霖
      韩宗霖
      01-30
      那怎么获取到当前页面的前一个页面是什么呢,如果通过 switchTab 跳转,路由栈就只有一个
      01-30
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      01-30回复韩宗霖
      可以通过监听各个页面生命周期
      01-30
      回复
    • 韩宗霖
      韩宗霖
      01-30回复社区技术运营专员--阳光
      你是说重写 page 方法监听生命周期吗,方案肯定是可以实现,但是作为开发者,我认为这种方法过于繁琐。既然小程序底层可以监听到路由变化,并且之前能获取到跳转前后路由信息,为什么不能暴露给开发者呢?
      监听路由变化做埋点或者做路由守卫都是很基本的需求,一直不开放给开发者,你以为我们想用这种文档里没有的接口吗???
      01-30
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      01-31回复韩宗霖
      现在重新看看,请尽快整改,年后会重新下掉这个参数
      01-31
      回复
    • 韩宗霖
      韩宗霖
      02-01回复社区技术运营专员--阳光
      求教,怎么监听各个页面的生命周期?
      02-01
      回复
  • 思阳
    思阳
    01-31

    我们开放平台的线上小程序全部白屏无法使用,希望把属性加回

    01-31
    有用 3
    回复
  • 요성 ''
    요성 ''
    01-31

    求解答,大量白屏

    01-31
    有用 1
    回复
  • S
    S
    01-31

    求解答,大量白屏

    01-31
    有用 1
    回复
  • cloud
    cloud
    01-31

    求解答,大量白屏

    01-31
    有用 1
    回复
  • 毅
    01-30

    求解答

    01-30
    有用 1
    回复
登录 后发表内容