收藏
回答

调用人脸识别,频繁提示“接入有误,请稍后重试”?

小程序里调用startFacialRecognitionVerify报错

最后一次编辑于  2020-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-14

    你好,确认是使用这个接口的权限么,麻烦提供下appid

    2020-04-14
    有用
    回复 4
    • 段
      2020-04-14
      wx5b7fb9ad590b7626
      2020-04-14
      回复
    • 段
      2020-04-14
      业务一线多次反馈,还请给与支持,确定是这两个接口出现的问题!
      2020-04-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-23回复
      你们接入的时候,传入的参数有误,检查下参数
      2020-04-23
      回复
    • 段
      2020-04-23回复疯狂的小辣椒
      我们参数只有name、idCardNumber、checkAliveType、success、fail,   具体是哪个有问题呢
      2020-04-23
      回复
  • UNCLE
    UNCLE
    2020-04-13

    这个API需要开通权限,符合类目要求的才能调用https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000442d352c1202bd498ecb105c00d

    2020-04-13
    有用
    回复 1
    • 段
      2020-04-14
      已经开通了,只是部分用户有这个问题
      2020-04-14
      回复
  • 段
    2020-04-13

    @管理员,别再给我移到微信支付板块里了,我是小程序调用出现的!!!

    2020-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签