收藏
回答

双端 8.0.30+ 版本,Text 组件显示有问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Text 微信iOS客户端 8.0.30 2.28.1
<Text>
  {title}({userInfo ? (count > 99 ? '99+' : count) : '*'})
</Text>


在数据正常的情况下,会被渲染为

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2022-12-08

    感谢反馈,是刚开始灰度的 2.28.1 基础库的问题,我们会回退这个版本,修复后重新发布

    2022-12-08
    有用 1
    回复
  • 2022-12-08

    Taro 吗?

    跟下这个 issues https://github.com/NervJS/taro/issues/12944


    2022-12-08
    有用
    回复 2
    • 高鑫
      高鑫
      2022-12-08
      是 Taro,同一个问题,其他微信版本是好的,Taro 的版本也没有更新过最近
      2022-12-08
      回复
    • 2023-02-28回复高鑫
      taro 的问题  已修复了。看 issues
      2023-02-28
      回复
  • ⅴ
    2022-12-08

    wxml不支持嵌套的三元运算吧

    2022-12-08
    有用
    回复
登录 后发表内容