收藏
回答

请问eggjs 项目如何部署到云托管,麻烦某位神给个方案,或者Dockerfile配置?

请问eggjs 项目如何部署到云托管,麻烦某位神给个方案,或者Dockerfile配置?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Africa Tour OnLine
    Africa Tour OnLine
    2022-07-21

    感谢!用了一段时间了,很不错!

    2022-07-21
    有用
    回复
  • Sarmay
    Sarmay
    2022-07-01
    FROM alpine:latest
    
    # 容器默认时区为UTC,如需使用上海时间请启用以下时区设置命令
    RUN apk add tzdata && cp /usr/share/zoneinfo/Asia/Shanghai /etc/localtime && echo Asia/Shanghai > /etc/timezone
    
    # 使用 HTTPS 协议访问容器云调用证书安装
    RUN apk add ca-certificates
    
    # 选用国内镜像源以提高下载速度
    RUN sed -i 's/dl-cdn.alpinelinux.org/mirrors.tencent.com/g' /etc/apk/repositories \
    && apk add --update --no-cache nodejs npm
    
    # # 指定工作目录
    WORKDIR /app
    
    # 拷贝包管理文件
    COPY package*.json /app/
    
    # npm 源,选用国内镜像源以提高下载速度
    RUN npm config set registry https://registry.npm.taobao.org/
    
    # npm 安装依赖
    RUN npm install
    
    COPY . /app
    
    # 执行启动命令
    CMD ["npm", "start"]
    
    
    
    2022-07-01
    有用
    回复 1
    • a互联未来
      a互联未来
      2023-04-14
      eggjs + vite+vue3 麻烦给个dockerFile
      2023-04-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签