收藏
回答

error message Error: docId必须为字符串或数字怎么回事?

const cloud = require('wx-server-sdk')


cloud.init()
const db = cloud.database();
const _=db.command;


// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
  var id = event.id
  console.log(id)
  return await db.collection("campusPartTime").doc(id).update({
    data:{
      hits:_.inc(1)
    }
  })
  
}


.doc那里直接填入id会报错,有没有大佬知道该怎么办

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 01af29fd-0d42-11ec-ad76-e265e2ebb0c7,
 cloud function service error code -504002, error message Error: docId必须为字符串或数字
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容