收藏
回答

[Minium]安卓真机测试对于安卓版本有要求吗?为什么我配置真机测试但是还是打开了IDE真机没反应


配置文件有问题吗?

第一次运行的时候安装了一个叫“微信测试”的apk。接着运行就都在IDE上了,真机没反应

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Sherlockz
    Sherlockz
    2019-09-24

    应该是微信客户端的问题,线上版本还没支持 remote debug 推送,可以安装这个测试包尝试一下哈:http://dldir1.qq.com/weixin/android/wechat_0x2700069A_1460.apk

    2019-09-24
    有用
    回复 1
    • 🍉
      🍉
      2019-09-24
      还是不行报错下图
      2019-09-24
      回复
  • 🍉
    🍉
    2019-09-24


    2019-09-24
    有用
    回复 5
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-09-25

      这个看起来应该是 uiautomator 的问题,你可以运行一下 minitest -k 获取一下安装 uiautomator apk 的命令,重新安装一下 uiautomator

      $ minitest -k                                                                                                                                                  
      please install apk:
      adb install -r /usr/local/lib/python3.7/site-packages/minium/native/lib/at/bin/AtServerTest.apk
      adb install -r /usr/local/lib/python3.7/site-packages/minium/native/lib/at/bin/AtServer.apk


      2019-09-25
      回复
    • 🍉
      🍉
      2019-09-25回复Sherlockz
      这两个apk都安装了,依然不行
      2019-09-25
      回复
    • 曾夏
      曾夏
      2019-09-26

      请输入以下命令看看有无报错:

      adb  shell am instrument -w -r  -e class 'com.tencent.mm.atstub.atserver.StubRunner#testStartServer' com.tencent.mm.atstub.test/android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner


      2019-09-26
      回复
    • 🍉
      🍉
      2019-09-30回复曾夏
      报错Error: Argument expected after "com.tencent.mm.atstub.test/android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"
      2019-09-30
      回复
    • 
      2021-06-10回复🍉
      你好,请问你这个问题解决了吗?我遇到的问题和你一样
      2021-06-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签