收藏
回答

cavas生成图片,苹果手机为什么都模糊?

第一张图是安卓手机保存的 第二张图是苹果手机保存的 有明显的锯齿

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2021-10-09

    估计是写法问题,canvas生成的图片最好是3倍图,这样就清晰了

    2021-10-09
    有用 1
    回复 8
    • 像极了小丑
      像极了小丑
      2021-10-09
      是destWidth输出三倍吗?还是图片是绘制宽高的三倍
      2021-10-09
      回复
    • 像极了小丑
      像极了小丑
      2021-10-09
      我是输出的两倍  图片用的是一倍
      2021-10-09
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2021-10-09回复像极了小丑
      比如你要100x100的图片,那么绘制的时候照着300x300去绘制
      2021-10-09
      1
      回复
    • 像极了小丑
      像极了小丑
      2021-10-09
      绘制的大小是图片资源的三倍?drawImage的时候?
      2021-10-09
      回复
    • 周冉
      周冉
      2021-10-09回复像极了小丑
      嗯呢,最好3倍大小,至少也得2倍。这个倍数原因是Dpr设备像素比决定的,在新款iPhone下Dpr都是3了。
      2021-10-09
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2021-10-09

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ac686c5c5506f18b87ee825b013

    使用这个插件,给Painter组件加个scaleRatio="3"

    2021-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容