收藏
回答

发布、群发功能无法抓取信息

微信公众号原来有发布信息后可以通过https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/freepublish/batchget 此API接口获取同步到我方其他站点,现在发现发表后无法获取新闻信息,请帮助排查下问题,提供解决方案。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-16

    目前这个接口可以获取到发布(未开启群发通知)的内容,你可以登录公众号后台查看。

    群发(开启群发通知)的内容暂时不支持获取,没有相关接口。

    2023-11-16
    有用 1
    回复 7
    • 亚洲
      亚洲
      2023-11-16
      是否可以理解为下次发表时先把“群发通知”这个按钮关闭,然后发表(这个可以获取);然后去草稿箱打开群发通知按钮再发一次?
      2023-11-16
      回复
    • 亚洲
      亚洲
      2023-11-16
      同时,关闭“群发通知”按钮发表,不占用发表次数
      2023-11-16
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-16回复亚洲
      1、是的。
      2、目前这样发表,公众号主页会重复显示的哈。
      2023-11-16
      回复
    • 亚洲
      亚洲
      2023-11-16回复Hlxuan.
      重复显示?是指公众平台后台,还是订阅粉丝会收到两次?
      2023-11-16
      回复
    • 亚洲
      亚洲
      2023-11-16回复Hlxuan.
      原来的“发布”功能,发出去是只能后台看到,这个完全不影响,没关系,就怕关注你公众号的用户在手机上看到两次
      2023-11-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容