收藏
回答

真机调试报错accessSync fail accessSync?

accessSync fail accessSync:fail no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/a060f499b20c32406df574f3e0b7bed7/miniprogramLog/log2'

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-15

    是真机2.0吗

    2022-11-15
    有用
    回复 3
    • 无问归期
      无问归期
      2022-11-18
      是的
      2022-11-18
      回复
    • 墨水
      墨水
      2022-12-07
      android 预览pdf报错
      2022-12-07
      回复
    • 终于明白
      终于明白
      2023-01-08
      啥时候解决啊
      2023-01-08
      回复
  • Memory 浅陌
    Memory 浅陌
    2022-12-28

    开发者工具右上角详情→本地设置→调试基础库,换一个库。然后找到根目录下的project.config.json文件,找到libVersion 配置项,把值修改成同基础库一样的版本号,然后再回到详情→本地设置→调试基础库→推送,亲测有效,但是不知道是不是永久解决

    2022-12-28
    有用 2
    回复 2
    • Jerry👑
      Jerry👑
      2023-01-03
      谢谢大哥,真的可以
      2023-01-03
      回复
    • WDW
      WDW
      2023-05-02
      确实可以
      2023-05-02
      回复
  • ꧁༺莫寒༻꧂
    ꧁༺莫寒༻꧂
    2022-11-23

    请问您的问题解决了吗?我的也出现了


    2022-11-23
    有用 1
    回复
  • 大圣哥
    大圣哥
    2022-11-19

    你好,我也是遇到一样的问题,请问有什么解决方案嘛

    2022-11-19
    有用 1
    回复
  • 买先生
    买先生
    2022-11-18

    遇到了同样的问题,求答案。

    2022-11-18
    有用 1
    回复
  • 蓝天碧海
    蓝天碧海
    2023-03-15

    一样遇见,还没解决,如何才能愉快的做微信开发

    2023-03-15
    有用
    回复
  • 燊燊向上
    燊燊向上
    2022-12-08

    真机调试改成1.0试下

    2022-12-08
    有用
    回复
  • 2022-12-05

    修改小程序调试基础库

    2022-12-05
    有用
    回复
  • 遇の见
    遇の见
    2022-12-05

    +1,一样的问题,解决了么

    2022-12-05
    有用
    回复
  •          
             
    2022-11-18

    你好,我也是遇到一样的问题,请问有什么解决方案嘛

    2022-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容