收藏
回答

wx.getUserInteractiveStorage获得的数据和Jsserver中写入数据不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getUserInteractiveStorage 微信安卓客户端 8.0.2 2.10.4

通过wx.getUserInteractiveStorage在主域中获取到的玩家数据结构只能是{"key":"1", "value":"1"}这样的吗?

那我通过JsServer中wx.setFriendUserStorage写入的kvData不能在主域获得?

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006e8c2ac4e30a8d68963aa55b800

上面这个提问里官方的回答是只能得到{"key":"1", "value":"1"}这样的数据结构,并且只能是单一的add操作。

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000466dfd6cbf8675e4b5fe4b56400

而这个提问里官方的回答里则说明只需要通过JsServer修改则能获得自定义的数据结构,但也没有回答完整,后续也并没有继续处理。

请问具体的情况究竟是什么?支持自定义数据?还是只能是{"key":"1", "value":"1"}这样的数据?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2021-04-16

    1.通过wx.getUserInteractiveStorage在主域中获取到的玩家数据结构只能是{"key":"1", "value":"1"}这样的吗?是的

    2.那我通过JsServer中wx.setFriendUserStorage写入的kvData不能在主域获得?是的,而且JsServer只做验证用的,你可以完全不用wx.setFriendUserStorage也行,只要JsServer返回的是true就是验证成功。

    3.请问具体的情况究竟是什么?支持自定义数据?还是只能是{"key":"1", "value":"1"}这样的数据?只能是{"key":"1", "value":"1"}这样的数据,而通过JsServer修改则能获得自定义的数据结构是无法获取的,只能在JsServer里面获取和进行校验

    2021-04-16
    有用
    回复 1
    • 君越晨曦
      君越晨曦
      2021-04-16
      好的,了解。但还是有个小小的建议,就是希望官方能区别开两个接口对应的数据结构,wx.setFriendUserStorage和wx.getUserInteractiveStorage的KVData。
      2021-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签