收藏
回答

史上遇到的最烂变成工具就是你了;附上几个万年不解决的BUG

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1812180

1、不规律出现无法复制。【影响效率】

2、不规律出现页面wxml或者js忽然空白,丢失内容。【严重bug】

回答关注问题邀请回答
收藏

38 个回答

  • 程大帅
    程大帅
    2019-01-02

    确实是用过的最差劲的开发者工具,连emmet都没有

    2019-01-02
    有用
    回复
  • 2019-01-02

    从没见过这更**的编辑器

    2019-01-02
    有用
    回复
  • tan
    tan
    2019-01-02

    Mac端工具不能正常生成二维码

    2019-01-02
    有用
    回复
  • 華夏廿阿齊
    華夏廿阿齊
    2019-01-02

    这是我用的IDE,xsd和.d.ts和js接口解决代码提示。

    2019-01-02
    有用
    回复
  • 千羽
    千羽
    2019-01-01

    +10086啊

    2019-01-01
    有用
    回复
  • 周
    2018-12-31

    怎么可能用开发者工具写代码,当然是之前用什么编辑器,现在就用什么编辑器啊

    2018-12-31
    有用
    回复
  • Pt
    Pt
    2018-12-31

    编程用vscode了... 官方工具只用来调试跟上传云代码..

    2018-12-31
    有用
    回复
  • 你吼那么大声干什么
    你吼那么大声干什么
    2018-12-31

    上次就是因为搜索一个单词,结果在页面上打出了这个单词,测试没发现,上线才知道

    2018-12-31
    有用
    回复
  • 2018-12-30

    有一定经验的开发者都用vs code了,别问我为啥知道


    /个性签名,不服不行


    2018-12-30
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-12-30

    微信团队开发桌面软件的工程师比较少吧,

    2018-12-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容