收藏
回答

怎样进行微信认证?

您好!我是负责学校微信公众号的老师,当时申请的时候是以我个人名义申请的,用于学校教育活动方面的宣传,运行使用了这几年都挺好的。后来捆绑了办公室的另一个老师也当管理员,她不知道怎么操作的把微信公众号名字给改没了,想要重新改过来,上一个帖子回答说需要微信认证,现在微信认证不知道该怎么操作?这种个人申请给单位使用的不知道是属于认证个人类型还是认证非个人类型?具体该怎么操作才能微信认证成功然后改名成功?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青寒
    青寒
    2022-08-04

    自己看公众号后台,看主体信息是学校名还是个人标注。

    如果是个人,可以直接改名(每年能改2次);

    如果是学校,需要通过微信认证方式修改公众号名称。

    2022-08-04
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    2022-08-04

    个人改名不需要认证的,个人类帐号一个自然年内可主动修改两次名称

    2022-08-04
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-08-04

    个人类型公众号不支持微信认证,如需微信认证建议申请非个人类型类型公众号。我看你上一个帖子,官方已经把公众号改名的相关教程发给你了(公众号是以你个人名义申请的话,你就按照个人类型公众号的去修改名字试试)。https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000202c7a08190ae357a7c6fc56c09

    2022-08-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签