收藏
回答

initByCaller1000系统异常?

大部分机器都是偶尔出现一次,有一台机器近3个月来必现,看看是什么情况。wmpf1.2.0 voip插件2.3.5

sn:3002211000312

openId就不给了,打哪个都一样的。代码都一样,其他机器都没问题,就它有问题。看它网络也是正常的。重新激活了设备也是一样。prefetchDeviceToken 每次都有调用,每次都返回ok

最后一次编辑于  04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    04-11

    这里的 "系统错误(1000)" 具体是哪个接口返回的? 这个弹框是你们自己弹的?

    04-11
    有用
    回复 1
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      04-11
      弹框是我们弹的,小程序插件的initByCaller的返回errCode
      04-11
      回复
  • zkzxzzj
    zkzxzzj
    04-15

    1.2.0的, 要删掉wmpf下的证书,再重新激活,就OK了。

    04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容