收藏
回答

群发接口的mediaId从哪个接口获取的?

文档中有这两种群发方式,测试过普通的文本内容可以群发出去。但是群发图文内容时,要求用到图文消息的mediaId。测试了很多接口传回来的mediaId,

全都报40007,无效的mediaId,请问到底是用哪个接口传回来的mediaId。

以下是我试过mediaId的接口:

永久素材接口不再使用了,报{"errcode":45103,"errmsg":"This API has been unsupported hint: [TEE8na0970d232] rid: 62295d12-636e9259-2df65fd2"}

使用新增草稿箱接口返回的mediaId,两种群发方式和预览都报40007。

用群发文档那边的上传图文消息接口传回的mediaId,报40007(这接口里面的thumb_media_id用永久素材接口传上去的会报40007,我用的临时素材接口的thumb_media_id成功了

上面几种都不行,我找了很多方法,又瞎试了发布草稿箱后(https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/freepublish/submit?access_token=ACCESS_TOKEN)返回的articleId,群发接口还是用不了。

请教一下大神群发接口,群发图文用的mediaId是从哪个接口获得的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签