收藏
回答

在app.json里配置了“pages/userInfo/userInfo”为什么只生成了两个文件?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-01-12

    首次保存app.json 是生成4个,如果你把生成的4个文件删掉,在保存 app.json,这时只会有 js,wxml

    2022-01-12
    有用
    回复 3
    • kkkk
      kkkk
      2022-01-12
      麻烦看下私信谢谢
      2022-01-12
      回复
    • :
      2022-01-19
      靠谱,谢谢
      2022-01-19
      回复
    • 城府
      城府
      2023-11-07
      怎么搞的 我也出现了这种
      2023-11-07
      回复
  • Demons
    Demons
    2022-01-12

    重新编译或重启试一下,我这边同样写法没什么问题

    2022-01-12
    有用
    回复 1
    • :
      2022-01-19
      谢谢楼上已解决问题,麻烦移步解答一下我的另一个bug
      2022-01-19
      回复
  • Parco.Han
    Parco.Han
    2022-03-15

    我现在最新1.05.2203070,保存后完全不会创建了,也不知是版本问题,还是出什么错了。

    2022-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容