收藏
回答

推送报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug requestSubscribeMessage 工具 8.0.37 3.2.3

wx.requestSubscribeMessage

这个方法请求的推送,只能给用户推送两次,用户没有拒绝也不能再推送了,为什么?我使用的一些小程序在我订阅后就可以一直推送43101

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    06-20

    订阅消息是还有剩余订阅次数才会收到。你碰到的有可能是长期订阅消息或者模板消息?

    06-20
    有用
    回复 1
    • 小朱
      小朱
      06-20
      一次性订阅也是用模板推的,也只能推一次是吗?
      06-20
      回复
  • 🌞
    🌞
    06-19

    一次性订阅,订阅几次可推送几次,拒绝后就不能推送

    06-19
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    06-19

    订阅次数没了 跟api没关系

    06-19
    有用
    回复
登录 后发表内容