收藏
回答

在企微通过插件形式打开小程序直播页,ios没法生成海报,安卓没法分享朋友圈

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx2b03c6e691cd7370 1.3.0 wx4f36db149ed6ae62 8.0.47 3.3.4

小程序直播插件  live-player-plugin 分享异常: ios没法生成海报,安卓没法分享朋友圈;

直接微信小程序打开没问题; 企微里面通过如下流程打开,然后进行分享会有bug;

公司的企业微信中开发了一个应用,里面能通过企微能力打开小程序,方法如下;

wx.invoke({‘launchMiniprogram’, url:'__plugin__/wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id=231'})

点击直播页面下方的分享按钮,ios点生成海报没法生成图片,安卓点分享朋友圈没反应;

请问是 小程序直播插件,在企微里面打开,有兼容问题吗



最后一次编辑于  03-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    03-06

    你好,请移步企微官方讨论区:https://developer.work.weixin.qq.com/community/question

    03-06
    有用
    回复 2
    • 曾鑫i123
      曾鑫i123
      03-06
      是企微里面通过 wx.invoke({‘launchMiniprogram'})方法,打开小程序的直播插件 live-player-plugin, 然后出现了异常:ios没法生成海报,安卓没法分享朋友圈
      03-06
      回复
    • 曾鑫i123
      曾鑫i123
      03-06
      有反馈过,小程序直播插件live-player-plugin ,在企微有这种兼容问题妈
      03-06
      回复
登录 后发表内容