收藏
回答

wx.createInnerAudioContext回调失败

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS14 iPhone X 8.0.32

[Intervention] Blocked attempt to create a WebMediaPlayer as there are too many WebMediaPlayers already in existence. See crbug.com/1144736#c27

播放多个音效后出现这个报错后,wx.createInnerAudioContext就会一直回调失败,请问怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Pepsi
    Pepsi
    2023-02-22

    1. 检查是否有多余的wx.createInnerAudioContext()调用,尽量减少创建audioContext的次数。

    2. 将每个音频的播放时长设置成不同,避免多个音频同时播放。

    3. 确保播放完成后及时调用wx.destroyInnerAudioContext()销毁audioContext,避免创建过多audioContext导致错误。

    2023-02-22
    有用
    回复
登录 后发表内容