收藏
回答

能看到其他人正式版小程序调试信息?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 16.6.1 iphone12 8.0.43

我去取个外卖,弹出提示问我是否打开调试,然后就看到了调试信息,这么离谱的么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-11-30

    是不是必现的呢?重启微信后打开再看看会不会

    2023-11-30
    有用
    回复 6
    • Mars
      Mars
      2023-11-30
      我重启微信,然后打开还是有这个调试模式
      2023-11-30
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-11-30回复Mars
      其它小程序有这个调试模式吗
      2023-11-30
      回复
    • Mars
      Mars
      2023-11-30
      没有。不知道是否是他们使用了wx.setEnableDebug导致的
      2023-11-30
      回复
    • 毛豆
      毛豆
      2023-11-30回复Mars
      把它这个小程序删了 重新搜索进入试试呢
      2023-11-30
      回复
    • Jesse_Luo
      Jesse_Luo
      2023-12-01回复Mars
      这个标记是微信存 storage 的,重启没用,删了小程序可能有用
      2023-12-01
      回复
    查看更多(1)
  • 大山
    大山
    2023-11-30

    直接搜索出来访问我这没出来这个调试模式

    2023-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容