收藏
回答

set token fail, errCode:4, wx token为空报错,但不影响功能为什么?

iOS客户端成功接入API,UL、App等信息自检通过并可以正常调起微信登录。

但是从微信返回App后会报错:

wxlog:Error:set token fail, errCode:4, errLog:wx token[] or contextId[(null)] is nil!

请问为什么会报这个错呢?这个errCode:4代表的意思是什么啊?虽然报错但是不影响功能,很奇怪。翻看了很多本站的帖子发现很多人都报这个错误但是除了使用旧版本的sdk外没有任何方法能解决这个报错!

另外请教下大家和管理员大大:

1,在微信开放平台创建应用时 只配置了安卓的开发信息,ios的开发信息是应用审核通过后,修改开发信息补充的,这个会有影响吗?

2,如果IOS还没有上线到App Store商店会有影响吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小太阳🌤
    小太阳🌤
    2020-07-20

    有大神可以帮忙看下怎么回事吗谢谢


    2020-07-20
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签