收藏
回答

unity转小游戏,addressable打本地包报错?

报错内容:System.Exception: Invalid path in TextDataProvider : 'StreamingAssets/aa/settings.json'. 

操作流程:

新建场景,新建prefab,勾上addressable(默认加入Local(default)),然后build->new build->default build script

接着设置aa加载方式如图

场景中脚本调用

Addressables.InstantiateAsync


在unity 编辑器中 以及导出的 webgl(使用本地iis注册了一个端口),可以正常加载。


于是使用转化插件,首包资源加载选择“小游戏包内”。导出成微信小程序就报错了。请问我遗漏了哪一步吗?(比如导出了两个文件夹 minigame 和 webgl需要数据复制之类的吗?)


注:

目前没有使用cdn,addressable目的仅是加载本地包

unity版本: 2019.4.5f1

addressable版本: 1.18.13

转小游戏插件版本: 202307131624



最后一次编辑于  2023-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 来劲是吧
    来劲是吧
    2023-07-18

    开发者工具报错如下:

    2023-07-18
    有用 1
    回复
  • 乡绅豆
    乡绅豆
    01-14

    同样的问题,不是道是否可以localload?

    01-14
    有用
    回复
  • 阡陌红尘
    阡陌红尘
    2023-10-04

    我也遇到了同样的问题,设置cdn就行了。但是我想的是不想设置cdn,不知道楼主解决没有,还是说aa不支持webgl,localload?

    2023-10-04
    有用
    回复
登录 后发表内容