收藏
回答

在自定义组件中使用mapContext.includePoints无效?

场景是在自定义组件中使用地图,并且地图在一开始不会加载。

延时加载地图后直接使用createSelectQuery获取mapContext,并调用includePoint无效。

另外,使用wx.createMapContext('map', this)可以正常调用,但是createMapContext文档中建议使用createSelectQuery获取mapContext。

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/lCAINNmC72BY

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-08-26

    你好,在自定义组件下,当前组件实例的this,以操作组件内 map 组件。


    2022-08-26
    有用
    回复 1
    • 茕
      茕
      2022-08-26
      我知道,我的问题在于为什么用createSelectorQuery获取的地图上下文会有问题,明明是你们文档建议的方式。我们应该优先使用哪种方式?
      2022-08-26
      回复
登录 后发表内容