收藏
回答

同一个开放平台下的机型两套app小程序,安卓设备注册时modelid写入与读出不一致?

微信终端合作平台我有一个机型如下:

绑定了了两套app与小程序:其中第一个之前做测试用

之前用第一个小程序的model_id来验证功能已经通过,

后面我们切换到正式的第二个小程序来做正式开发:

发现在设备注册时,使用新的sn与新的小程序对应的model_id去 registerMiniProgramDevice一个全新的设备,demo显示注册成功了

注册设备成功,sn=66241530519707,appdid=wx8208d19f616b5414,model_id=QQfa0JFnK9G09EEjbSK--w,

但是使用miniProgramDeviceInfo去获取注册信息时,却看到旧的小程序的model_id:

 获取结果:info=AbstractWMPFSyncInvokeResponse{errCode=0, errMsg='ok', errType=0} the sn=66241530519707, modelId=eeTpRw_J1UJ47vIGMMoVhQ, isRegistered=true



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    01-24

    这台设备是使用 eeTpRw_J1UJ47vIGMMoVhQ 注册过了,之所以你换其它的信息注册也显示注册设备成功,是因为 wmpf 缓存没有清除,还保留了之前的注册信息,如果你清掉就不会注册成功了。

    01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签