收藏
回答

企业微信聊天工具栏的浏览器内核太低了

企业微信聊天工具栏的浏览器内核版本太低了,看了一下userAgent

"Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.116 Safari/537.36 QBCore/4.0.1326.400 QQBrowser/9.0.2524.400 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.116 Safari/537.36 wxwork/3.1.10 (MicroMessenger/6.2) WindowsWechat"


这个也太低了吧, Chrome53,就不能更新一下吗?很多代码都无法正常运行。

不说要更新到最新,至少也要和微信pc端一致吧,微信pc端都是 Chrome81 了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-18

    你好,3.1.18版本 win内置浏览器内核是已经升级到chrome 91了,侧边栏浏览器内核应该是同步更新的,看上面你这个企业微信版本是3.1.10,更新到最新版本再看下

    2021-10-18
    有用
    回复 2
    • 静夜思
      静夜思
      2021-11-28
      我升级到 3.1.20 Chrome 还是 77.0.3865.120,有些功能还是不能用
      2021-11-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-30回复静夜思
      侧边栏的应该是还在兼容中
      2021-11-30
      1
      回复
登录 后发表内容