收藏
回答

app.js 调用updateManager.applyUpdate() 没有出现提示更新弹框?

app.js 里面 会调用updateManager.applyUpdate(), 发布新版本上线后,本人(开发者)打开之前小程序 原来会出现更新弹框点击确定会更新刷新页面,最近两次发新版本没有出现弹框,是什么原因? 不确定用户打开小程序是否还有更新弹框?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-03-17

    用户打开小程序的时候更新的话就会有弹窗,用户打开小程序之前就已经更新了的话就不会弹窗

    2022-03-17
    有用
    回复 3
    • zl
      zl
      发表于移动端
      2022-03-17
      感谢解答!🙏 “用户打开小程序之前已经更新了”, 这里,我想问下 老用户的小程序更新时机(非移除重新添加) 除了我这边调API检查更新之外, 有其他自动更新版本的情况吗? 另外一直有个点不清楚: 用工具上传版本时 三种更新类型:版本升级、特性更新、修改补丁,填入的版本号,选中的类型分别是什么效果(老用户小程序更新有什么不同?),输入的版本号是否对选中的类型有影响?
      2022-03-17
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-03-22回复zl
      小程序每天都会自动检查
      参考这里:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/runtime/update-mechanism.html
      2022-03-22
      回复
    • 郝~
      郝~
      2023-07-02
      请问发布体验版后请求完新版本信息的回调一直为未获取到,但是小程序已经更新为最新版本了,是什么问题?
      2023-07-02
      回复
登录 后发表内容