收藏
回答

小程序存在信息安全风险的提醒 让我整改公众号?

AppID
wx11520e91671939d2

1、我的小程序没有提供用户发布内容的功能,无需接入检测接口;

2、小程序里的轮播图链接到公众号文章了,文章下有评论功能区,但这个功能区不是小程序可以控制的,而且我们公众号有专人运营,有正常人工审核,不合法的肯定不会发出来给大家看到的,需要咋整改?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • null
    null
    2022-11-21

    你好,请问这个解决了?遇到了同样的问题,被封了

    2022-11-21
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2022-10-19

    原话是啥

    2022-10-19
    有用
    回复 8
    • 飞吧蛐蛐
      飞吧蛐蛐
      2022-10-19
      你好,经平台验证,你的小程序对违法违规等不当信息的过滤机制不够完善,极有可能违反《微信小程序平台运营规范》5.行为规范-5.18内容安全等相关规定。
      平台建议:
      1. 请接入并调用内容安全检测接口校验文本/图片是否含有敏感内容,加强提升小程序的信息安全防护能力,降低被恶意利用导致传播恶意内容的风险。
      点击查看“内容安全文本检测接口”
      点击查看“内容安全图片音频检测接口”
      2. 请排查删除小程序中已存在的违规内容,包括但不限于平台验证时发布的测试文字、图片等。
      平台会对你的小程序再次进行信息安全风险验证,如果在2022-10-23 11:27:16前仍然存在信息安全风险,平台将会停止向你的小程序提供“被搜索、内容分享、二维码打开”等服务。
      对上述内容无法理解,可点击进入客服咨询。
      2022-10-19
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2022-10-19回复飞吧蛐蛐
      你的小程序有发布内容的功能?
      2022-10-19
      回复
    • 飞吧蛐蛐
      飞吧蛐蛐
      2022-10-19回复CRMEB
      没有发布内容的功能,只是有链接到了微信公众号的推文,推文下有发布内容的功能,但那是微信订阅号提供的功能。
      2022-10-19
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2022-10-19回复飞吧蛐蛐
      就目前的情况你只能把这个先去掉了  不然封号啥都没有了
      2022-10-19
      回复
    • 飞吧蛐蛐
      飞吧蛐蛐
      2022-10-19回复CRMEB
      关掉订阅号的评论功能吗?
      2022-10-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容