收藏
回答

公众号开放接口删除永久素材无法一次删除素材?

远程调用公众号开放接口:删除永久素材

发现第一次返回成功内容,但是通过获取素材列表接口依旧可以获取到删除素材的信息,初步怀疑是设置缓存

但是等待一段时间后,再次查询发现被删除素材依旧存在,后续调用第二次删除接口,依旧报删除成功,这次获取素材列表接口返回正常,没有被删除的素材

后续不改变传入参数的情况下,多次调用删除素材接口,都是返回成功,没有获得错误提示(media_id不存在)

后续验证中发现只有调用两次删除永久素材接口,才能将素材删除,想问这种情况是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拂晓沉落
    拂晓沉落
    2023-10-19

    我的解决方法是:直接调用两次

    2023-10-19
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-03-13

    你好,你能否再次操作一次,把相关删除的media_id,最新操作时间点(具体到分钟),相关返回说明,APPID给我们

    2023-03-13
    有用
    回复 2
    • F.F.F.F
      F.F.F.F
      2023-03-13
      media_id:Y_9l0V94zdMv2BBESkNo9aXVw_JUsnWVpy0UdRs6HAXIE7NBKu1l2m8r_VF6pRIz
      appid:wx75310262d863114c
      2023-03-13
      回复
    • F.F.F.F
      F.F.F.F
      2023-03-21
      你好,请问这个问题解决了吗?是接口问题还是我的使用问题呢?
      2023-03-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签