收藏
回答

vue项目如何引用企业微信的jssdk?

vue项目如何引用企业微信的jssdk?vue项目用script引用好像有点奇怪,不能使用

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-13

    你好,现在是vue项目引入npm包的jssdk是 有什么问题呢

    2021-07-13
    有用
    回复
  • 行知
    行知
    2021-08-15

    各位老大,npm安装的包名是哪个?用哪个版本,我从vue ui里下了个work-weixin-js-sdk依赖作者说引入的是12,没有invoke。

    还有就是明明有ScanQRcode调用了就是没反映啊,连基本的chooseImage也用不了。就是一个关闭窗口函数能用


    2021-08-15
    有用 1
    回复
  • 刘黄新
    刘黄新
    发表于移动端
    2021-07-12
    你好
    2021-07-12
    有用
    回复
  • 紫璇
    紫璇
    发表于移动端
    2021-07-11
    游戏代练
    2021-07-11
    有用
    回复
  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2021-07-10

    为啥不能呢?

    要么你把它下载下来,保存成 JS 文件放到你自己项目里,require 它也行。

    2021-07-10
    有用
    回复 1
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-07-12
      可以正常使用。遇到问题 请说问题。不要让我们猜
      2021-07-12
      回复
登录 后发表内容